Sonntag, 24. Oktober 2010

Lieblingsbeschäftigung :-))

...immer wieder Sonntags ... *smile*...
 

... diese Haferflockenmuffins sind köstlich!
Das Rezept geht super schnell und nach 20 Minuten bei 180 Grad braucht es nur noch die Auskühlzeit!

Die Zutatenliste für 12 normal große Muffins:
180 g Weizenmehl Type 1050
100 g Haferflocken
100 g gehackte Nüsse
200 ml Naturjoghurt 1.5% Fett
120 g Honig
80 ml Rapsöl
1 Ei
1 Backpulver
1/2 Teel. Natron
1 Teel. Zimt
50 g kandierter Ingwer, kleingschnitten.
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen, in die Form füllen.

1 Kommentar:

  1. Das sieht wieder lecker aus,wie immer und Danke für das Rezept!
    LG Sonja

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!