Eine Kollegin schwärmte davon und brachte mir das Rezept vorbei ... nach gründlichem 'Studium' war erst einmal Einkaufen angesagt ...
Knoblauch und Brühe hatte ich noch :-).
Die ersten Zutaten vorbereitet und einen großen Topf auf den Herd gestellt und angefangen - gehackte Zwiebeln glasig dünsten, salzen, pfeffern.
2/3 der Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, dann die in dünne Scheiben geschnittene Peperoni, den feingewürfelten Ingwer und den gehackten Knobi anbraten.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Geschälte, grobgewürfelte Paprika in die Brühe geben, gut 10 Minuten köcheln.
Kokosmilch dazu, kurz aufwallen lassen und pürieren.
Putenkassler würfeln und mit den beiseite gestellten Zwiebeln in die Suppe geben.
Mit Fladenbrot servieren.
Knoblauch und Brühe hatte ich noch :-).
Die ersten Zutaten vorbereitet und einen großen Topf auf den Herd gestellt und angefangen - gehackte Zwiebeln glasig dünsten, salzen, pfeffern.
2/3 der Zwiebeln aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, dann die in dünne Scheiben geschnittene Peperoni, den feingewürfelten Ingwer und den gehackten Knobi anbraten.
Mit Brühe ablöschen, aufkochen. Geschälte, grobgewürfelte Paprika in die Brühe geben, gut 10 Minuten köcheln.
Kokosmilch dazu, kurz aufwallen lassen und pürieren.
Putenkassler würfeln und mit den beiseite gestellten Zwiebeln in die Suppe geben.
Mit Fladenbrot servieren.
Schick mal einen Teller rüber! Würde ich gerne probieren :)
AntwortenLöschenLG Andrea
Sieht lecker aus..und...hat`s geschmeckt???:-)
AntwortenLöschenLG Sonja
Hmmmm.. hört sich gut an, sieht lecker aus, aber der Weg zum Kommen is zu weit *lach*.
AntwortenLöschenSchade, daß Du keine Mengenangaben gemacht hast *grins*. Zwiebeln, Knobi und Kokosmilch hab ich nämlich auch noch en masse.
Liebe Grüßé und schönen Abend
Ann
Oh ja,
AntwortenLöschendie hätte mit bestimmt geschmeckt.
Sieht sehr lecker aus.
Liebe Grüße
Chrissi
Sieht echt lecker aus. Ich glaube die muss ich mal nachkochen.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße
Hilda