Gelbe Paprikasuppe
2 Personen
45 Minuten Zubereitung
Pro Portion 327kcal
4 gelbe Paprika - geschält und gewürfelt
3 rote Zwiebeln - fein gewürfelt
1 Walnussgroßes Stück Ingwer - feingewürfelt
1 rote Chileschote - ohne Kerne und Häutchen, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe - gehackt
1 Eßl. Olivenöl
Salz - Pfeffer
600ml Gemüsebrühe
125ml Kokosmilch aus der Dose
200g geräucherte Putenbrust
1 Fladenbrot
Guten Appetit!
2 Personen
45 Minuten Zubereitung
Pro Portion 327kcal
4 gelbe Paprika - geschält und gewürfelt
3 rote Zwiebeln - fein gewürfelt
1 Walnussgroßes Stück Ingwer - feingewürfelt
1 rote Chileschote - ohne Kerne und Häutchen, in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe - gehackt
1 Eßl. Olivenöl
Salz - Pfeffer
600ml Gemüsebrühe
125ml Kokosmilch aus der Dose
200g geräucherte Putenbrust
1 Fladenbrot
Guten Appetit!
*tsetsetse* ;) Ann fährt bald wieder in die Heide, liegt fast auf´m Weg. Verwahr eine Portion ;)
AntwortenLöschenFür 2 Personen? Könnte auch in meine 2-Tages-Portionen passen.
Mir fehlen: Chilischote, Ingwer, Paprika, Kokosmilch, Fladenbrot, Putenbrust, Knobi *gg* Fast alles! :D
LG Andrea
Daaankeeeeeschöööön!
AntwortenLöschenLG
Ann