Donnerstag, 9. Februar 2012

Stricken sieht anders aus *smile* ...

Kräuterseitlinge und ...
Champignons mit Zwiebeln zum Steak ...
... der Kräuterseitling  - ein sehr schmackhafter Pilz - wird bei uns wie ein Champignon verarbeitet ...
... alles vorbereitet ... nur noch Braten :-) ...
... würzen und natürlich genießen!

Kommentare:

  1. Sooooo, dann weiß ich nun auch, was ich an einem der nächsten Wochenenden machen werde. Hatte ich schon lange nicht mehr.
    LG Heike

    AntwortenLöschen
  2. Oh ja, sehr lecker sieht das aus!

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen
  3. Ah, Steak!
    Ich bin ein totaler Steakfan. Am Liebsten mit Pfeffersoße.
    Aber mit Pilzen... muß ich testen!!!
    LG
    Ute

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!