Schmeckt einfach nur gut :-)))
Zum schnellen Nachbacken - geht ruckzuck:
175g Zucker
175 g weiche Margarine
3 Eier
3 Tropfen Vanillearoma
250g Mehl, gesiebt
2 1/2 Teel. Backpulver
50g Zartbitterschokokolade, geschmolzen
Puderzucker zum Bestäuben
Backofen auf 190°C vorheizen, Backzeit ca. 30 Minuten
Zucker, Margarine und Eier schaumig rühren, Aroma dazu, das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
Den Teig teilen - die 1. Hälfte in die gefettet Kuchenform, die Schokolade unter die 2. Hälfte Teig ziehen und den dunklen Teig auf dem hellen verteilen.
Nach dem Backen ca 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Mit Puderzucker bestäubt genießen :-).
Der Kuchen hält sich im Gefrierfach bis zu 2 Monaten, bei Zimmertemperatur auftauen.
Mmmmmh..das hört sich super lecker an,bei mir befindet sich gerade ein Butterzopf im Backofen:)
AntwortenLöschenLG Sonja