Freitag, 18. Mai 2012

Wieder ist es so weit:

Backmalzherstellung ...
... ich bin in der Früh aus dem Bett 'gefallen' ...
... das Getreide hatte gerade richtig gekeimt und ich habe kein Malz mehr:
... die gekeimten Körner auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilt  und nach Anleitung weiter verarbeitet. Nach gut 45 Minuten zog ein leckerer Getreideduft durch die Wohnung und ich war mir sicher: "Das Korn ist geröstet!"
... Blick auf das Mahlgut ..
... schaut aus wie ganz normales Mehl :-) ...

1 Kommentar:

  1. Tolle Sache, das Backmalz!
    Ich freu mich immer über solche Mitbringsel :))

    LG Andrea

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.