Samstag, 15. September 2012

Habaneros, Chilis, Cayenne ...

.... Jalapeno und wie diese scharfen Dinger alle heißen :-) ...
... diesmal streng nach Farben Gelee hergestellt ...
... entstielt und entkernt gewogen ... als da sind ...
... 150g grüne Früchte ... 130g gelbe Früchte ... 280g rote Früchte ...
... mit Apfelessig und Gelierzucker zubereitet und im Glas verschlossen ...

1 Kommentar:

  1. Sieht lecker aus - und wie isst man das? Ist das zum Würzen oder eher ein Dip??? (Wahrscheinlich eine doofe Frage... )
    GlG
    Barbara

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.