Mittwoch, 27. Februar 2013

Nicht immer süß ...

... hier eine herzhafte Waffel-Variante ...
für 2-3 Portionen
50g Schinkenwürfel, angebraten
1Ei, 30g geriebener Käse und 125ml Milch miteinander verquirlen;
100g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/4 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer vermischen und mit der Ei-Milchmischung vermengen;
Dann die Schinkenwürfel und 1 EL TK-Petersilie unter den Teig heben.
Im gut eingefetteten Waffeleisen die Waffen goldbraun backen.
Guten Appetit :-)

Kommentare:

  1. Uiii..das liest sich super lecker:)
    LG Sonja

    AntwortenLöschen
  2. Ja, das klingt doch sehr lecker und muß ausprobiert werden.

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!