... hier eine herzhafte Waffel-Variante ...
für 2-3 Portionen
50g Schinkenwürfel, angebraten
1Ei, 30g geriebener Käse und 125ml Milch miteinander verquirlen;
100g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/4 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer vermischen und mit der Ei-Milchmischung vermengen;
Dann die Schinkenwürfel und 1 EL TK-Petersilie unter den Teig heben.
Im gut eingefetteten Waffeleisen die Waffen goldbraun backen.
Guten Appetit :-)
für 2-3 Portionen
50g Schinkenwürfel, angebraten
1Ei, 30g geriebener Käse und 125ml Milch miteinander verquirlen;
100g Mehl, 1 TL Backpulver, 1/4 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer vermischen und mit der Ei-Milchmischung vermengen;
Dann die Schinkenwürfel und 1 EL TK-Petersilie unter den Teig heben.
Im gut eingefetteten Waffeleisen die Waffen goldbraun backen.
Guten Appetit :-)
Uiii..das liest sich super lecker:)
AntwortenLöschenLG Sonja
Mmmm! Und ich hab kein Waffeleisen.
AntwortenLöschenJa, das klingt doch sehr lecker und muß ausprobiert werden.
AntwortenLöschenLG Chrissi