... bin sehr neugierig drauf! ...
... Schritt eins war einfach: Kuchen backen, auskühlen lassen und zerbröseln. ...
... Zweiter Schritt: das Frosting - Schoko und Vanille - untergearbeitet und die Pops (Kugeln) geformt und ab in Kühlschrank :-). ...
... danach noch schnell die Schaschlikstäbe geteilt und Moosie bereitgestellt ...
... die Cake-Pops über Nacht gekühlt. ...
... Dritter Schritt: die Stäbe in die Cakes ...
... die Cakes in die Glasur und aufgespießt aufs Moosie zum Trocknen. ...
... Fertig zum Verzehr :-). ...
Liebe Gwen,
AntwortenLöschenals ich las Kuchen backen und anschließend kaputtmachen - dachte ich nee, niemals! Aber ich las weiter und bekam Lust aufs nachmachen. Das Ergebnis sieht wirklich gut aus! Guten Apetit!
LG Moni
Ich will mich mal wieder melden.
AntwortenLöschenWenn ich auch sonst nicht viel fertig bringe, dann wenigstens eine Blogrunde drehen.
Lecker, lecker was es so bei Dir gibt!
LG Ute
Hallo Gwen,
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus, schmeckt sicher, viel Spaß beim heutigen Nachmittagskaffee.
Ich wünsch dir noch einen schönen Sonntag
LG Mela
Du bist eine richtige Küchenfee, die Spaß an der Sache hat und dann sieht das auch sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLG Chrissi