Samstag, 17. August 2013

Hell-Dunkel-Brownies ...

... es war wieder mal soweit - ich wollte Süßes!
... Ich weiss - keine schlanke Linie-Kost ... aber total lecker .-) ...
... ein Rezept gab es natürlich auch ... aber nicht alle Zutaten ...
... daher die fehlende Kuvertüre ausgetauscht = Schokolade in Weiss und Zartbitter...
... fehlendes Kakaopulver = Schokoladenpuddingpulver zum Kochen :-) ...
... das Ergebnis? EINFACH göttlich *lach* ...

Mein abgewandeltes Rezept:

1. Schmelzen
200g Schokolade - je 100g Weiß/Zartbitter -
2. Schaumig rühren:
4 Eier 
100g Zucker
1 Vanillezucker, 1 Prise Salz
100g Frischkäse
3. Mischen und in Schaummasse einrühren
100g gem. Nüsse oder Mandeln
200g 630er Dinkelmehl
1/2 Backpulver
4. Teig halbieren
Je Hälfte die Schkolade und je 2 EL Vanille/Schokopudding unterziehen
5. Teig abwechselnd verteilen
6. Teig mit der Gabel spiralig unterziehen.

Backofen Umluft 160°
1/2 Backblech/kleine Rechteckform - Backpapier

7. ca. 25 Minuten backen. Nach Auskühlen in Stücke schneiden.

2 Kommentare:

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.