Samstag, 21. September 2013

Neues probiert ...

... Zutaten u.a.: Jede Menge Feigen  - geachtelt :-) ...
 ... gesehen bei RTL-Living und nachgemacht ...
... Pizza mit Schinkennestern, Feigen und Mozarella ... 

Hefe-Bierteig:
500g Mehl - 1 Päckchen Trockenhefe - 2 TL Salz - 2 TL Zucker - 2 EL Olivenöl -300ml-350ml Bier ...
... Aus den Zutaten einen Hefeteig erstellen, gehen lassen, vierteln, ausrollen und mit Tomatensauce oder nur Tomatenmark bestreichen, dann mit den o.g. Zutaten belegen ...
... auf Stein 8 Minuten gebacken (ohne Stein ca. 20 Minuten bei 220° Grad gebacken) ...
... nach dem Backen mit Pfeffer abstreuen, mit Öl beträufeln und frischem Basilikum garnieren ... exotisch lecker :-) ...
... und hinterher ...
"Tiramisu"-Muffins ... die Dingelnchen waren auch einfach nur köstlich! ...

Kommentare:

  1. Hallo Gwen,

    sieht lecker aus

    LG Mela

    AntwortenLöschen
  2. wenn du wüsstest wie ich jetzt hunger habe ;))) also in die pizza würde ich glatt reinbeissen!!!
    liebe grüsse lee-ann

    AntwortenLöschen
  3. Hmmm - einfach fein!
    Liebe Grüsse
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  4. Und wo bitteschön ist das Rezept mit den Tiramisu Muffins ?
    ( Ich bin eher ne Süße ).
    ♥ Angela , bin immer sprachlos über deine Geschwindigkeit.

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!