Samstag, 21. September 2013

Neues probiert ...

... Zutaten u.a.: Jede Menge Feigen  - geachtelt :-) ...
 ... gesehen bei RTL-Living und nachgemacht ...
... Pizza mit Schinkennestern, Feigen und Mozarella ... 

Hefe-Bierteig:
500g Mehl - 1 Päckchen Trockenhefe - 2 TL Salz - 2 TL Zucker - 2 EL Olivenöl -300ml-350ml Bier ...
... Aus den Zutaten einen Hefeteig erstellen, gehen lassen, vierteln, ausrollen und mit Tomatensauce oder nur Tomatenmark bestreichen, dann mit den o.g. Zutaten belegen ...
... auf Stein 8 Minuten gebacken (ohne Stein ca. 20 Minuten bei 220° Grad gebacken) ...
... nach dem Backen mit Pfeffer abstreuen, mit Öl beträufeln und frischem Basilikum garnieren ... exotisch lecker :-) ...
... und hinterher ...
"Tiramisu"-Muffins ... die Dingelnchen waren auch einfach nur köstlich! ...

6 Kommentare:

  1. Hallo Gwen,

    sieht lecker aus

    LG Mela

    AntwortenLöschen
  2. wenn du wüsstest wie ich jetzt hunger habe ;))) also in die pizza würde ich glatt reinbeissen!!!
    liebe grüsse lee-ann

    AntwortenLöschen
  3. Hmmm - einfach fein!
    Liebe Grüsse
    Brigitte

    AntwortenLöschen
  4. Und wo bitteschön ist das Rezept mit den Tiramisu Muffins ?
    ( Ich bin eher ne Süße ).
    ♥ Angela , bin immer sprachlos über deine Geschwindigkeit.

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.