Freitag, 15. August 2014

Sommersalat ...

Je 1 rote und gelbe (grün geht auch) geschälte, entkernte Paprika 
1/2  oder 1 kleine Schlangengurke geschält, entkernt, 
200g - 400gTomate geschält, entkernt
1 kleine rote Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
Alles feinst gewürfelt und mit 2 EL Sherryessig, 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken - frisch und lecker.
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen - eventuelle Reste schmecken auch noch am nächsten Tag ... achja - die Mengen sind für 4 Personen angedacht.

Kommentare:

  1. DER ist richtig lecker!!!
    Hab ich schon gegessen und für sehr gut befunden. :)
    Hab nur nicht so nen tollen Schneider, wie du.

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen
  2. Super lecker! So esse ich auch gerne Salat...
    Lieber Gruß, Charly

    AntwortenLöschen
  3. lecker, lecker, schon das Foto.

    Nein, es wird kein Strick-Sitzplatz, aber auf alle Fälle schön, wenn fertig.


    Grüße Ramgad

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!