Je 1 rote
und gelbe (grün geht auch) geschälte, entkernte Paprika
1/2 oder 1 kleine Schlangengurke geschält, entkernt,
200g - 400gTomate geschält, entkernt
1 kleine rote
Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Alles feinst gewürfelt und mit 2 EL Sherryessig, 4-5 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer abschmecken - frisch und lecker.
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen - eventuelle Reste schmecken auch noch am nächsten Tag ... achja - die Mengen sind für 4 Personen angedacht.
DER ist richtig lecker!!!
AntwortenLöschenHab ich schon gegessen und für sehr gut befunden. :)
Hab nur nicht so nen tollen Schneider, wie du.
LG Chrissi
Super lecker! So esse ich auch gerne Salat...
AntwortenLöschenLieber Gruß, Charly
lecker, lecker, schon das Foto.
AntwortenLöschenNein, es wird kein Strick-Sitzplatz, aber auf alle Fälle schön, wenn fertig.
Grüße Ramgad