Freitag, 15. August 2014

Sommersalat ...

Je 1 rote und gelbe (grün geht auch) geschälte, entkernte Paprika 
1/2  oder 1 kleine Schlangengurke geschält, entkernt, 
200g - 400gTomate geschält, entkernt
1 kleine rote Zwiebel 
1 Knoblauchzehe
Alles feinst gewürfelt und mit 2 EL Sherryessig, 4-5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken - frisch und lecker.
Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen - eventuelle Reste schmecken auch noch am nächsten Tag ... achja - die Mengen sind für 4 Personen angedacht.

3 Kommentare:

  1. DER ist richtig lecker!!!
    Hab ich schon gegessen und für sehr gut befunden. :)
    Hab nur nicht so nen tollen Schneider, wie du.

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen
  2. Super lecker! So esse ich auch gerne Salat...
    Lieber Gruß, Charly

    AntwortenLöschen
  3. lecker, lecker, schon das Foto.

    Nein, es wird kein Strick-Sitzplatz, aber auf alle Fälle schön, wenn fertig.


    Grüße Ramgad

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.