Samstag, 20. Februar 2016

Total lecker! ...

 ... Das Rezept hatte ich vor einiger Zeit hier gesehen. ...
... In meiner allergrößten Kastenform habe ich den Teig gehen lassen. Perfekt für die Teigmenge . ...
... Abgeglänzt mit Milch. ...

... Brioche - verführerisch lecker - frisch aufgeschnitten. ...
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - es war mir einfach viel Butter .
Also: 150g plus 50g  mit Kokosöl ausgetauscht ... das nächste Mal mache ich Halbe-Halbe  mit der Fettangabe . Auch habe ich nur vier Eier Gr L genommen und mehr Mehl.

5 Kommentare:

  1. Da möcht ich sofort reinbeißen!

    LG Augusta

    AntwortenLöschen
  2. ja, den hätte ich jetzt auch gerne zum Kaffee.

    lg netzchen

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht verdammt lecker aus. Schönen Abend noch und schönen Sonntag!
    LG lykka

    AntwortenLöschen
  4. Dort hatte ich es auch gesehen und sofort für sofort machen auserkoren.
    Danke für deine Rezept Verfeinerung.
    LG Angela

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.