Samstag, 20. Februar 2016

Total lecker! ...

 ... Das Rezept hatte ich vor einiger Zeit hier gesehen. ...
... In meiner allergrößten Kastenform habe ich den Teig gehen lassen. Perfekt für die Teigmenge . ...
... Abgeglänzt mit Milch. ...

... Brioche - verführerisch lecker - frisch aufgeschnitten. ...
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - es war mir einfach viel Butter .
Also: 150g plus 50g  mit Kokosöl ausgetauscht ... das nächste Mal mache ich Halbe-Halbe  mit der Fettangabe . Auch habe ich nur vier Eier Gr L genommen und mehr Mehl.

Kommentare:

  1. Da möcht ich sofort reinbeißen!

    LG Augusta

    AntwortenLöschen
  2. ja, den hätte ich jetzt auch gerne zum Kaffee.

    lg netzchen

    AntwortenLöschen
  3. Das sieht verdammt lecker aus. Schönen Abend noch und schönen Sonntag!
    LG lykka

    AntwortenLöschen
  4. Dort hatte ich es auch gesehen und sofort für sofort machen auserkoren.
    Danke für deine Rezept Verfeinerung.
    LG Angela

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!