... Das Rezept hatte ich vor einiger Zeit hier gesehen. ...
... In meiner allergrößten Kastenform habe ich den Teig gehen lassen. Perfekt für die Teigmenge . ...
... Abgeglänzt mit Milch. ...
... Brioche - verführerisch lecker - frisch aufgeschnitten. ...
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - es war mir einfach viel Butter .
Also: 150g plus 50g mit Kokosöl ausgetauscht ... das nächste Mal mache ich Halbe-Halbe mit der Fettangabe . Auch habe ich nur vier Eier Gr L genommen und mehr Mehl.
... In meiner allergrößten Kastenform habe ich den Teig gehen lassen. Perfekt für die Teigmenge . ...
... Abgeglänzt mit Milch. ...
... Brioche - verführerisch lecker - frisch aufgeschnitten. ...
Ich habe das Rezept leicht abgewandelt - es war mir einfach viel Butter .
Also: 150g plus 50g mit Kokosöl ausgetauscht ... das nächste Mal mache ich Halbe-Halbe mit der Fettangabe . Auch habe ich nur vier Eier Gr L genommen und mehr Mehl.
mmmhhh ich bekomm grad hunger!!
AntwortenLöschenDa möcht ich sofort reinbeißen!
AntwortenLöschenLG Augusta
ja, den hätte ich jetzt auch gerne zum Kaffee.
AntwortenLöschenlg netzchen
Das sieht verdammt lecker aus. Schönen Abend noch und schönen Sonntag!
AntwortenLöschenLG lykka
Dort hatte ich es auch gesehen und sofort für sofort machen auserkoren.
AntwortenLöschenDanke für deine Rezept Verfeinerung.
LG Angela