Donnerstag, 5. Mai 2016

Ich will nicht ...

... wirklich total auf Brot verzichten. ...
... Es duftet lecker. ...
... Und es schmeckt gut! ...

Low Carb Brot
Umluft 150 °Grad - 15 Minuten vorheizen
ca. 80 Minuten backen

250 g Magerquark
5 Eier - Größe M
1 TL Salz
200g gem. Mandeln
100g geschroteter Leinsamen
1 Backpulver
3 EL Dinkelkleie ... ich habe Buchweizenmehl genommen
3 EL Haferflockenkleie
3 EL Salatkerne

Eier schaumig schlagen,
Quark unterrühren.
Die trockenen Zutaten mischen und unterziehen.
Den cremigen Teig in eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform füllen.
Das Brot lässt sich gut einfrieren.

2 Kommentare:

  1. Schmeckt es so gut, wie es aussieht?
    Geht das auch im Backautomat?

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen
  2. Mmmh, das ist ja mal eine gute Idee! Werde ich gerne mal ausprobieren...

    LG Augusta

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.