... wirklich total auf Brot verzichten. ...
... Es duftet lecker. ...
... Und es schmeckt gut! ...
Low Carb Brot
Umluft 150 °Grad - 15 Minuten vorheizen
ca. 80 Minuten backen
250 g Magerquark
5 Eier - Größe M
1 TL Salz
200g gem. Mandeln
100g geschroteter Leinsamen
1 Backpulver
3 EL Dinkelkleie ... ich habe Buchweizenmehl genommen
3 EL Haferflockenkleie
3 EL Salatkerne
Eier schaumig schlagen,
Quark unterrühren.
Die trockenen Zutaten mischen und unterziehen.
Den cremigen Teig in eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform füllen.
Das Brot lässt sich gut einfrieren.
... Es duftet lecker. ...
... Und es schmeckt gut! ...
Low Carb Brot
Umluft 150 °Grad - 15 Minuten vorheizen
ca. 80 Minuten backen
250 g Magerquark
5 Eier - Größe M
1 TL Salz
200g gem. Mandeln
100g geschroteter Leinsamen
1 Backpulver
3 EL Dinkelkleie ... ich habe Buchweizenmehl genommen
3 EL Haferflockenkleie
3 EL Salatkerne
Eier schaumig schlagen,
Quark unterrühren.
Die trockenen Zutaten mischen und unterziehen.
Den cremigen Teig in eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform füllen.
Das Brot lässt sich gut einfrieren.
Schmeckt es so gut, wie es aussieht?
AntwortenLöschenGeht das auch im Backautomat?
LG Chrissi
Mmmh, das ist ja mal eine gute Idee! Werde ich gerne mal ausprobieren...
AntwortenLöschenLG Augusta