![]() |
Ich weiss - Sauklaue 😐 |
mit Folie abgedeckt und in der Sonne hinter der Scheibe über 2 Stunden "gehen" lassen.
Den leicht flüssigen Teig in einen Eiswürfelformbehälter abgefüllt und in den Gefrierschrank für den nächsten Gebrauch gestellt.
***
Natürlich musste ich sofort testen: Ein einfacher Zuckerkuchen:) scheint mir passend zu sein. Ich habe ein kleines Glas-Backblech - da passt dieses Rezept super.
- 125 ml Milch
- 40g Zucker
- 1/2 Würfel frische Hefe bzw. einen Würfel Vermehrungshefe
- 250 g Dinkelmehl 630
- 1 Prise Salz
- 90 g Butter
- 60 g Zucker und Haselnusskrokant oder gehobelte Mandelblättchen
Sieht gelungen aus, dein Kuchen. ☺
AntwortenLöschenLG Chrissi