Dienstag, 5. Januar 2010
3 Kommentare:
Schön dich zu lesen!
Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
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oh man - die sehen ja so was von lecker aus, mir läuft das wasser im mund zusammen :-))
AntwortenLöschendarf ich vielleicht mal nach dem rezept fragen???
liebe grüße auch an das geburtstagskind
brigitte
Vorbereitungszeit: ca 30 Minuten
AntwortenLöschenBackzeit: 25 Minuten
Stück: 40
Mindestabkühlzeit vorm Schokolieren. 30 Minuten
350g Halbfettmargarine
300g Zucker
2 Eier
4 El Milch
300g Mehl
1 TL Backpulver
200g Zartbitterschokolade 70% - 80%
200g Aprikosenmarmelade
200g gem. Haselnüsse
200 geh. Haselnüsse
1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
150g Margarine
100g Zucker, Eier, Milch, Mehl und Backpulver verrühren und auf ein gefettetes Backblech streichen.
1a. 50g Schokolade und die Aprikosenmarmelade erhitzen und auf dem Teig verteilen.
2. Restliche Margarine und Zucker mit 4 El Wasser in einem Topf schmelzen. Die Nüsse unterrühren, alles auf die Konfitüre/Teig streichen und ca 25 Minuten goldbraun abbacken.
3. Gebäck auskühlen lassen, in 40 Dreiecke (ca 8 cm Kantenlänge) schneiden.
3a. Übrige Schokolade schmelzen, die Ecken eintauchen und erkalten lassen.
nein das schreib ich nicht ab....nein und ich schau die nussecken nicht an..nein nein nein...oder vielleicht nur kurz hinschauen und ja vielleicht doch rezept abschreiben...ok für später zum nachmachen!!! die sehen sooooo lecker aus!!!!
AntwortenLöschenliebe grüsse lee-ann