Sonntag, 24. Oktober 2010

Lieblingsbeschäftigung :-))

...immer wieder Sonntags ... *smile*...
 

... diese Haferflockenmuffins sind köstlich!
Das Rezept geht super schnell und nach 20 Minuten bei 180 Grad braucht es nur noch die Auskühlzeit!

Die Zutatenliste für 12 normal große Muffins:
180 g Weizenmehl Type 1050
100 g Haferflocken
100 g gehackte Nüsse
200 ml Naturjoghurt 1.5% Fett
120 g Honig
80 ml Rapsöl
1 Ei
1 Backpulver
1/2 Teel. Natron
1 Teel. Zimt
50 g kandierter Ingwer, kleingschnitten.
Aus allen Zutaten einen Teig herstellen, in die Form füllen.

1 Kommentar:

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.