... den leckeren Quarkauflauf ...
... diesmal mit der ursprünglichen Mengen an Zutaten und ...
... *smile* - Vanillesoße dazu - mmmmmhh ...
... und erstmals auch einen Quark-Ölteig mit Pflaumen/Zwetschgen getestet ...
Quark-Öl-Teig (Menge 1/2 Blechgröße)
1 Ei
75g Quark
3 EL Mich + 3 EL Öl
150g Mehl
40g Zucker, Prise Salz
1/2 Backpulver
Zucker nach eigenem Bedarf zum Süßen der Pflaumen/Zwetschgen vorm Backen.
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen - nicht zu lange kneten, der Teig wird sonst zäh - ausrollen, belegen, ca. 40 Minuten bei 200° Umluft.
... diesmal mit der ursprünglichen Mengen an Zutaten und ...
... *smile* - Vanillesoße dazu - mmmmmhh ...
... und erstmals auch einen Quark-Ölteig mit Pflaumen/Zwetschgen getestet ...
Quark-Öl-Teig (Menge 1/2 Blechgröße)
1 Ei
75g Quark
3 EL Mich + 3 EL Öl
150g Mehl
40g Zucker, Prise Salz
1/2 Backpulver
Zucker nach eigenem Bedarf zum Süßen der Pflaumen/Zwetschgen vorm Backen.
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen - nicht zu lange kneten, der Teig wird sonst zäh - ausrollen, belegen, ca. 40 Minuten bei 200° Umluft.
Hallo Gwen,
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus, wäre genau meine Geschmacksrichtung.....
LG Mela
Also wir haben den Quarkauflauf getestet. Ruck zuck war er alle. Das wird dann wohl ein Lieblingsrezept!
AntwortenLöschenLG lykka
oh, wie klasse, Vanillesoße ich liebe sie.
AntwortenLöschenGrüße Ramgad