Samstagmittag: Sommer - Sonne - Pflaumenflücken 😎.
Ein kleiner Eimer musste sein
und sollte reichen für ein kleines Blech.
***
Sonntagvormittag: Kuchenbacken und Pflaumen vorbereiten
Etwas über 1kg Pflaumen kamen auf den Hefeteig.
Die übrig gebliebene Pflaumenmenge ist eingefroren.
Knappe 40 Minuten Backzeit später - der Kuchen ist fertig.
Kuchen auskühlen lassen im Keller 😇.
***
Aber bitte mit Sahne |
Kaffeezeit: Der Kuchen schmeckt lecker, er ist ratz-fatz verspeist! 😍 ...
Ohh wie lecker . Beiuns gibt es keine diese Jahr. Im Frühjahr war frost. . Liebe Grüsse Marlies
AntwortenLöschenIch mopse mir mal ein Stückchen ;O). Wünsche dir eine schöne Woche
AntwortenLöschenLieben Inselgruß
Kerstin
Ja Sahne gehört unbedingt auf den Pflaumenkuchen...lecker!!!
AntwortenLöschenLG Augusta