Rezept (aus dem www.)
je eine Tasse: Zucker, Mehl, Kokosraspel, Grieß, Öl, Milch
3 Eier,
1 Backpulver
1 Vanillezucker
Sirup:
2 Tassen Zucker
1 Tasse Wasser
2 EL Zitronensaft
Teig: die Zutaten verrühren, in eine runde, mit Backpapier ausgekleidetet Form (24cm)- wichtig, sonst läuft der Sirup aus - füllen und bei vorgeheiztem Ofen und 200°Grad ca. 30 Minuten backen.
Sirup: das Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft dazu geben, erneut aufkochen und bis Ende der Backzeit zum Sirup einköcheln.
Sofort mit dem heißen Sirup den noch heißen Kuchen tränken.
Wenn der Kuchen ausgekühlt ist, den Kuchen in Rauten schneiden. Einfach und total lecker.
Hatte Grießkuchen einmal in einem Hotel in Bad Sooden Allendorf gesehen aber damals nicht gegessen weil ich die grießige Konsistenz im Kopf hatte...Aber das sieht bei Dir ja sehr fluffig aus, dann würde ich es auch mal ausprobieren:)
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