Donnerstag, 18. September 2014

Scottish Baps

... hmmm ... ausprobiert und ?
... Sehr lecker - zum Eintopf oder auch aufgetoastet zum Frühstück .) ...
Mein Rezept - es gibt verschiedene Varianten :)

350g Mehl
150g Grieß
1 Trockenhefe
350g Milch, 1,5%
1 TL Zucker
1 1/2 TL Salz
1 EL Milch zum Glasieren

Die Zutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen, kneten - 10 Minuten ruhen.
Teig in 8 Stücke teilen, ca. 1cm dicke Kreise formen, auf ein Backblech (Backpapier) legen, mit Milch einpinseln, mit Mehl überstäuben und mindestens 45 Minuten gehen lassen - zur doppelten Größe aufgehen lassen. 200° Grad - ca. 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.