Donnerstag, 5. Mai 2016

Ich will nicht ...

... wirklich total auf Brot verzichten. ...
... Es duftet lecker. ...
... Und es schmeckt gut! ...

Low Carb Brot
Umluft 150 °Grad - 15 Minuten vorheizen
ca. 80 Minuten backen

250 g Magerquark
5 Eier - Größe M
1 TL Salz
200g gem. Mandeln
100g geschroteter Leinsamen
1 Backpulver
3 EL Dinkelkleie ... ich habe Buchweizenmehl genommen
3 EL Haferflockenkleie
3 EL Salatkerne

Eier schaumig schlagen,
Quark unterrühren.
Die trockenen Zutaten mischen und unterziehen.
Den cremigen Teig in eine mit Backpapier ausgeschlagene Kastenform füllen.
Das Brot lässt sich gut einfrieren.

Kommentare:

  1. Schmeckt es so gut, wie es aussieht?
    Geht das auch im Backautomat?

    LG Chrissi

    AntwortenLöschen
  2. Mmmh, das ist ja mal eine gute Idee! Werde ich gerne mal ausprobieren...

    LG Augusta

    AntwortenLöschen

Vielen Dank für Deine nette Nachricht!
Ich freu mich sehr darüber!