... seit einiger Zeit probiere ich Kuchen mit mehr oder weniger hohen Zucchinianteil aus. ...
... Dieser Kuchen ist auch ohne Schoki đ saftig und sehr lecker
mit ... Sahne!
1 mittelgroĂe Zucchini (300g - 500g), geschĂ€lt und feingeraspelt
4 Eier schaumig geschlagen
90g Zucker
75g Rapsöl
**** diese Zutaten zusammen verrĂŒhren
200g gem. NĂŒsse oder Mandeln
1-2 Puddingpuler Vanille zum Kochen - richtet sich danach, wie flĂŒssig der Teig ist
2 EL EiweiĂpulver Vanillegeschack
1 Backpulver
**** UnterrĂŒhren, in eine gefettete Backform fĂŒllen und bei 150° Grad ca. 40 Minuten backen - StĂ€bchenprobe.
Wollt ihr Schoki?
1 mittelgroĂe Zucchini (300g - 500g), geschĂ€lt und feingeraspelt
4 Eier schaumig geschlagen
90g Zucker
75g Rapsöl
100g Zartbitterschokolade schmelzen
**** diese Zutaten zusammen verrĂŒhren
200g gem. NĂŒsse oder Mandeln
1 EL Backkakao
2 EL EiweiĂpulver neutral oder mit Schokoladengeschmack
1-2 Puddingpulver Schokolade zum Kochen
1 Backpulver
**** UnterrĂŒhren, in eine gefettete Backform fĂŒllen und bei 150° Grad ca. 40 Minuten backen - StĂ€bchenprobe. Der Teig ist etwas feuchter durch die Schoki.
Kuchen mit Zuccini, auf so eine Idee wĂ€re ich nicht gekommen, klingt interessant! herzliche GrĂŒĂe Anke
AntwortenLöschen