Ich weiss - Sauklaue đ |
mit Folie abgedeckt und in der Sonne hinter der Scheibe ĂŒber 2 Stunden "gehen" lassen.
Den leicht flĂŒssigen Teig in einen EiswĂŒrfelformbehĂ€lter abgefĂŒllt und in den Gefrierschrank fĂŒr den nĂ€chsten Gebrauch gestellt.
***
NatĂŒrlich musste ich sofort testen: Ein einfacher Zuckerkuchen:) scheint mir passend zu sein. Ich habe ein kleines Glas-Backblech - da passt dieses Rezept super.
- 125 ml Milch
- 40g Zucker
- 1/2 WĂŒrfel frische Hefe bzw. einen WĂŒrfel Vermehrungshefe
- 250 g Dinkelmehl 630
- 1 Prise Salz
- 90 g Butter
- 60 g Zucker und Haselnusskrokant oder gehobelte MandelblÀttchen
Sieht gelungen aus, dein Kuchen. ☺
AntwortenLöschenLG Chrissi