... es war wieder mal soweit - ich wollte Süßes!
... Ich weiss - keine schlanke Linie-Kost ... aber total lecker .-) ...
... ein Rezept gab es natürlich auch ... aber nicht alle Zutaten ...
... daher die fehlende Kuvertüre ausgetauscht = Schokolade in Weiss und Zartbitter...
... fehlendes Kakaopulver = Schokoladenpuddingpulver zum Kochen :-) ...
... das Ergebnis? EINFACH göttlich *lach* ...
Mein abgewandeltes Rezept:
1. Schmelzen
200g Schokolade - je 100g Weiß/Zartbitter -
2. Schaumig rühren:
4 Eier
100g Zucker
1 Vanillezucker, 1 Prise Salz
100g Frischkäse
3. Mischen und in Schaummasse einrühren
100g gem. Nüsse oder Mandeln
200g 630er Dinkelmehl
1/2 Backpulver
4. Teig halbieren
Je Hälfte die Schkolade und je 2 EL Vanille/Schokopudding unterziehen
5. Teig abwechselnd verteilen
6. Teig mit der Gabel spiralig unterziehen.
Backofen Umluft 160°
1/2 Backblech/kleine Rechteckform - Backpapier
7. ca. 25 Minuten backen. Nach Auskühlen in Stücke schneiden.
... Ich weiss - keine schlanke Linie-Kost ... aber total lecker .-) ...
... ein Rezept gab es natürlich auch ... aber nicht alle Zutaten ...
... daher die fehlende Kuvertüre ausgetauscht = Schokolade in Weiss und Zartbitter...
... fehlendes Kakaopulver = Schokoladenpuddingpulver zum Kochen :-) ...
... das Ergebnis? EINFACH göttlich *lach* ...
Mein abgewandeltes Rezept:
1. Schmelzen
200g Schokolade - je 100g Weiß/Zartbitter -
2. Schaumig rühren:
4 Eier
100g Zucker
1 Vanillezucker, 1 Prise Salz
100g Frischkäse
3. Mischen und in Schaummasse einrühren
100g gem. Nüsse oder Mandeln
200g 630er Dinkelmehl
1/2 Backpulver
4. Teig halbieren
Je Hälfte die Schkolade und je 2 EL Vanille/Schokopudding unterziehen
5. Teig abwechselnd verteilen
6. Teig mit der Gabel spiralig unterziehen.
Backofen Umluft 160°
1/2 Backblech/kleine Rechteckform - Backpapier
7. ca. 25 Minuten backen. Nach Auskühlen in Stücke schneiden.
Hallo Gwen,
AntwortenLöschendas sieht aber lecker aus.
LG Mela
Leckermäulchen, Leckermäulchen. :)))
AntwortenLöschenLG Chrissi