Samstag, 1. Februar 2020

"Kekskräcker" ...


... ein verändertes Rezept 😇.

Mit knusprig gebackenen Körnern.
Ein Blech Keks"kräcker" ergab sich aus einem Teigrest - ich hatte Mittwoch frisch Kekse gebacken und nicht allen Teig verbraucht - nun den Teig aufgepeppt mit zuviel gekeimten Körnern.
***
Zum vorhandenen Teigreist ca. 50g Mehl und die Schale Keime untergearbeitet.
 ***
Das war das eigentliche Rezept - wo ich schon den Zucker deutlich reduziert hatte - wir mögen nicht so süß.
Weihnachtsbäckerei - Kekse zum Geburtstag.

2 Kommentare:

  1. Das wär genau das Richtige für uns...wir mögen auch nicht so süss!
    Liebe Grüsse
    Augusta

    AntwortenLöschen
  2. Mmmmmhhhh lecker....
    Ich reduziere auch immer die Zuckermengen ;O)
    Liebe Inselgrüße
    Kerstin

    AntwortenLöschen

Schön dich zu lesen!

Neue DSGVO
Ab dem 25. Mai tritt die neue Verordnung der DSGVO (Datenschutzgrundverordung) in Kraft.
Daher weise ich jetzt schon darauf hin, das ihr euch mit dem absenden eures Kommentars einverstanden erklärt, das eure Daten eventuell unabsichtlich abgespeichert und weiterverarbeitet werden.
Direktlinks die zu unbekannten Seiten und ohne eine erkennbare URL-Adresse führen werden aus Sicherheitsgründen umgehend gelöscht. In diesem Fall betrifft es den ganze Kommentar,da es mir nicht möglich ist nur Teile des Kommentars zu erhalten.