Samstag, 11. Juli 2020

Brot backen

Ich habe mir gestern eine neue Backform gekauft. 😃
 
Und sofort das Rezept auf der Packung fĂŒr die Form ausprobiert.
Total easy in der Vorbereitung - das Brot hatte die angegebene Zeit im Ofen. 
Es duftet gut und ist schön aufgegangen.
Leider ist es etwas feucht geblieben. Ich werde es Nachbacken und hoffe, 
dass das zuviel an Feuchte dann raus ist.
***
PS: Nachbackzeit 30 Minuten/130 Grad und es hat gereicht - das Brot ist jetzt so, wie es sein sollte.
PS: Nachbacken ohne Form!

3 Kommentare:

  1. Hallo Gwen,
    danke fĂŒr deinen Erfahrungsbericht. Dein Brot sieht lecker aus. Bei uns mĂŒssen leider NĂŒsse außen vor bleiben, wegen meinen Nussallergikern. Aber Sonnenblumenkerne kann ich nehmen.
    LG Moni

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  2. Das Brot sieht aus wie vom BĂ€cker: perfekt! Hast Du denn noch frische Hefe bekommen? Bei uns gibt es die seit Corona-Beginn nicht mehr.. auch keine Trockenhefe.
    Gruß Papierfrau

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  3. Ich liebe den Duft von frisch gebackenen Brot. Sieht auch lecker aus.
    Ich backe immer Dinkelbrot mit Sauerteig ganz ohne Hefe.
    Liebe InselgrĂŒĂŸe
    Kerstin

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Schön dich zu lesen!

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