der gesünderen (?) Art. Selbstgemachte Müslieriegel vor ein paar Tagen und inzwischen aufgegessen 😇. Bin schon wieder am Naschub produzieren. 😉.
Gut durchgekühlte Müslimasse in der Glasform |
Die Müslimasse ausgelöst am Stück 👍 |
Das Schneiden klappte gut. |
Echt lecker! |
Selbst die Krümel sind sehr lecker |
Rezepte gibt es viele im www. Dieses habe ich ausprobiert:
Zutaten für
ca. 10-12 Riegel
2 bis 2 ½ Tassen gepufftes Quinoa und
Buchweizen, etwas Salz
1/2 Tasse Ahornsirup *äh* etwas weniger
Rest Kuvertüre - flüssig
In einer Schüssel alle Zutaten gut
vermischen, bis eine klebrige Masse entstanden ist. Danach eine kleine Backform oder Glasform mit
Backpapier auslegen und die Masse gut hineinpressen. Kuvertüre auf der Masse verteilen.
Ich habe die Form über Nacht im Kühlschrank gelassen.
Was ist denn gepufftes Quinoa?
AntwortenLöschenAch, wenn ich mich doch auch mal so aufraffen könnte, in der Küche...
LG Chrissi